时间已经被忘记 没有人想着回去
弱ペダ
@米需子 谢谢喜欢 汪

[2014.8.9]弱虫ペダル長崎県渡边航签名会情报汇总翻译(更新青八木&镝木情报)

ww

魂:

今天渡边航老师参加了自己的出身地长崎县举办的弱虫ペダル签名会,和之前的几届签名会同样这次又爆了不少料送了不少同人梗,有些只是老师随便想的不要全部当真,作为参考和娱乐是完全没有问题w


情报涉及到单行本27卷(IH比赛结果剧透)之后的剧情以及今年宇都宫IH新登场人物的情报,怕剧透的读者慎点。


翻译只发布在自家wb和LFT,请勿随意转载出以上两个平台以外的地方,非常感谢。







追加资料:


【青八木】


家里养了一只不会叫的狗狗,有时会和手嶋一起去商场逛街不过两人不怎么说话,三年级的时候换了洗发水。


【镝木】


镝木是家里排行最小的四男。


关于福富给自己的爱车取名叫胖虎只是个人观点,因为GIANT和ジャイアン的发音相似而且福富的口癖“我很强。”和胖虎倒是有共通的地方。给爱车取名以及福富荒北大学毕业后都是渡边大大当场被问到之后临时想到的梗,希望大家不要太当真。


最后的比赛结果瞬间泪点,箱学他们这群人虽然都很有个性但说到底也只是普通的高中生,对渡边老师给出的答案有点释然。老师喜欢的角色在意料中完全能理解w


目前都是现在wb发表后再在LFT发布,LFT是博客性质所以会经常修改关于wb那里发布的情报的错字和些许订正,有细微不同处也望谅解。/w\

评论
热度(127)
  1. 星辰十字军Mr.尤金 转载了此文字
    想存梗就擅自转载了抱歉qwq!!
  2. 起嘉浅羽月 转载了此文字
    北风北风w

© 鍋に入れ | Powered by LOFTER