时间已经被忘记 没有人想着回去
弱ペダ
@米需子 谢谢喜欢 汪

[新開中心] Shinkai's Wonderland - 6 days

混个更ww不到一周啦w

abyssal-trap:

by @Joker


Chapter. 6  The Queen's Racing Track


走着走着,新开觉得自己的情绪变得高了起来,兴许是因为见过了靖友?虽然对方声称自己是叫柴郡猫。连带着穿着裙子,都不觉得那么难受了,有点想转个圈的冲动。

不过新开还是忍住了没有这么做。

 

不知不觉间,一路走到了一个点缀满纯白花朵的巨大拱门前。新开凑近拱门看,也无法辨别出那是什么花,准确地说,不像他所知道的花中的任何一种。新开折了一朵下来,花朵化作了细碎的、亮晶晶的粉末飞散了。

突然新开听到了一些声音,似乎是从拱门的另一边传来。

有三个油漆工打扮的,光看背影就觉得有几分像自己熟识的家伙的人类(?),正忙着给花朵染色。

新开觉得很奇怪,就走过去想看看。当他正试图凑过去听他们在说什么的时候,其中一人突然大声喊了起来:“你为何如此亢奋!油漆快沾了我一身!”

“这可不是我的错,”被吼的那人委屈地说道,“本周我觉得自己没有得到充分的锻炼!”

这时第三个人抬起头说:“你们不要争了,前辈们还在等着我们abu”

“你也危险了,”第二个发话的人说,“我昨天刚听王后说,你会受到惩罚!”

“为什么?”第一个说话的人问。

“这与你无关abu!”第三个说话的人说道。

“不,与他有关!”第二个人说,“我要告诉他——这是由于你没有给主将准备宝矿力,而拿去了蛋白质饮料!”

“ABU!”第三个人扔掉了手上的刷子说,“蛋白质饮料可是……”他突然看到了新开,新开正提着裙子朝他们走来。他立刻就不说了,另外两个也回头看着新开。然后三人都深深地鞠了一躬。

“哟!”面前的三人长得和自己的某个二年级后辈一模一样。尽管非常惊讶,新开还是选择不去叫他们的名字,只是在心里认定了三人,“为什么要给花染色呢?”

另外两人都望向了泉田,泉田低声说道:“这位……小姐,你知道,这里原先应该是黄色的巨大拱门,我们弄错了,如果王后发现,我们全都得被抹杀。所以我们在尽最大努力,要在王后驾临前,把……”就在这时,一直在焦虑地张望的安迪,突然喊道:“王后!王后!”三人立刻收起了工具和油漆桶,站到了一边。新开非常好奇,毕竟,王后这样的人物,也不是很容易就能见到的。

“不知道这次又是谁呐…”新开自言自语着。

队伍最前面的四个人,穿着夹克、带着哨子,还举着小旗帜和发令枪。接着又来了十几二十几个穿着各种奇怪颜色衣服的侍从。后面是宾客,大多数宾客也是穿着奇怪颜色的衣服。在那些宾客中,新开认出了最初那只兔子,它正慌忙而神经质地说着话,对别人说的话都点头微笑,却没注意到新开。接着,是个箍着牙的武士,双手托着放在紫色垫子上的王冠。这庞大的队伍之后,才是国王和王后。

新开简直好奇极了,这和预想的仿佛cosplay一般的王室行列太不同,倒不如说更像是要进行什么比赛的队伍,只是参赛的选手们,似乎跨越了许多的物种。“这个行列到底是要干什么呢?”他这样想着,仍站在那里,等着瞧。

队伍走到新开面前时,全都停下来注视着他。王后严厉地问箍牙武士:“这是谁呀!”武士只是用鞠躬和微笑作为回答。

“恶心!”王后不耐烦地摇摇头说,然后向新开问道:“你叫什么名字?”

“我叫新开隼人。”新开很有礼貌地笑着说到,可他又自己嘀咕了句:“呀这还真是意外呢,竟然是京伏的御堂筋君”

“他是谁?”王后指着三个油漆工问。

“他?你指他是谁呢?”新开反问到。

“我不知道!你说的话非常的奇怪!”王后高声说道。

“我怎么知道呢?这不干我的事!”新开回答,连他自己都对自己突然的情绪感到惊奇。

王后的脸都气歪了,铛铛地咬着牙瞪着圆圆的大眼睛,看了新开一会儿,然后尖声叫道:“恶心!恶心!全部!全部摧毁!”

“这还真是头疼呢。”新开恢复了情绪也不着急。而王后却不说话了。

国王用手拉了下王后的胳膊,小声地说:“冷静点,亲爱的,可还不到时候。”

王后生气地从国王身边转身走开了,并对新开说:“你叫什么,新…什么来着?”

“开隼人哦,王后殿下。”

“这是什么奇怪的名字!你长得也很奇怪!好像那个箱学的冲刺君!恶心!”

我就是那个冲刺君啊,新开默默想道。

王后又转头对那个武士说:“你!去!把那个人的头砍掉!”直直地指向了油漆工。

“你说的到底是哪一个?”新开忍不住问道。

“那一个!”

“哪个?”

“就那一个!”

“可不止一个!”

“停下来!”王后尖叫着,“把我的头都弄晕了!”

“你!站出来!我要砍掉你的头!”

“我正想……”油漆工刚开口,新开打断了他,“你是不会被砍头的!”挡在了他身前。武士并没有找到油漆工,只好回到了队伍里。

“把他的头砍掉没有?”王后怒吼道。

“他的头已经掉了,殿下!”武士回答道。

“好极了!”王后说,“你会骑车吗?开隼君。”所有人都看着新开,这个问题显然是问新开的。

“是新开哦!”新开一个没忍住,笑着回答道,“天气不错呢。”

“那就过来!”王后喊道。于是新开就加入了这个队伍,仔细一看这还真是像公路车比赛的队伍呢。虽然不知道车在哪儿。但是这个奇妙的世界里总会有办法的吧?新开盘算着,乐观并足够当下主义。


to be continued…


评论(2)
热度(8)
  1. 鍋に入れabyssal-trap 转载了此文字
    混个更ww不到一周啦w

© 鍋に入れ | Powered by LOFTER