时间已经被忘记 没有人想着回去
弱ペダ
@米需子 谢谢喜欢 汪

说不出什么来 一年不长不短 大家一起经历了好多 对我来说是非常珍贵的成长 太感谢大家!Circus48最高<

— 薔薇の塔で眠る王子様 — 花の庭院:

【CP13 Day1 重力小分队(部分)】

Akicha @-Hazuki | Michan @櫻桃子mimi |

Atsuko @Evangeline新旗珊花 | 

Minami @蛇精病四十八_傻大闊 | Umei @SEVEN妻七_韦伯的腿 |

Nyanya @流一_大笨蛋 | Yukirin@HHP新旗珊血槽 | 

Tomochi @米需子 | Michan @粽叶叶叶 | 

 

我们的相遇是以拥有着同样的梦想作为目标

年龄也好,性格也好,都各不相同的‘十六个人’

在这整整一年相处的日子里,会有辛苦和顾不过来想放弃的日子,也有觉得不适应搭不上话的时候,每周末无论严寒或酷暑,在公园里排练从早晨到天黑。

有着舞跳得不理想而哭的日子,被骂到失去自信的日子,也有因为冲动又急而为了舞蹈动作妹子互相打伤的日子。

但我可以很骄傲的说,即使这样我们也一直 一直 快乐的在一起。

365天内就矫情一次,能与你们相遇,一起为了同一个目标而努力,真是太好了!

 

 一直以来努力做到,冷静、正确、感谢。

—— 总有一天会穿越繁星与你相遇的吧?☆

 

 

评论
热度(43)
  1. 鍋に入れ停更转博地址见介绍 转载了此图片
    说不出什么来 一年不长不短 大家一起经历了好多 对我来说是非常珍贵的成长 太感谢大家!Circus4
  2. 晴見町✿停更转博地址见介绍 转载了此图片
  3. 焦熱傀儡停更转博地址见介绍 转载了此图片
    对不起偷懒了! 直接转了老大的内容过来!  第一次正式po照片无论如何也想显摆一下(不对! 最喜

© 鍋に入れ | Powered by LOFTER